人気ブログランキング |

今日の弁当

a0249451_14071629.jpg


題:「まだバジル兄さんが・・・」


一時帰国の際に父に持たせてもらったバジルソースがまだあります。
冷凍庫に長時間食材を眠らせるのは好きじゃないので
早いうち消費しましょう。
口の周りがオリーブオイルでテカッテカ。

その他は、
チキンと紫キャベツのバルサミコソース炒め、
ゆで卵、人参のごま油和え、
ブロッコリーとエビの炒め物にプチトマト~。

弁当作りにポジティブなエネルギーを注いで、
それを摂取することで
またエネルギーを与えられる。
ついでに癒しも。
なんて良いサイクルなのでしょう。


明日は・・・

「芋ご飯でっせ~!!」

寝ます。おやすみなさい♪



by Yoku1210 | 2018-10-10 14:04 | 日常 | Comments(0)